最新动态

国际教育学院教职工进行英语口语培训阶段性汇报

2021-05-25

(通讯员 杜琳琳)为提高我院教职工英语口语水平,增强业务能力,满足学校日益增长的国际化需求,国际教育学院为负责留学生管理工作的教职工提供了北京外国语大学的线上英语口语培训。培训于3月下旬开始,历时一个多月后,518日上午,参与培训的三名教师精心准备了首次阶段性汇报。学院领导班子成员聆听了本次汇报。

本次汇报内容围绕日常口语培训话题开展,涉及购物、看病等日常口语交际。三名教师结合自身工作实际运用日常学习的口语依次进行了开场发言,并两两组合分别进行了三段对话。



学院领导对本次英语汇报效果较为满意,院长田晓宇对三名教职工的进步逐一进行了点评,副院长丛波从英语专业角度对语法进行了点拨。学院领导班子对培训教师提出了进一步的要求与建议,望学院留学生管理人员能够重业务、提素质,力争成为东北石油大学国际化建设的新人才。



 

上一条:副校长董宏丽到国际教育学院调研指导工作

下一条:我院师生参加东北石油大学第四十届“健康杯”越野赛并喜获佳绩